ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
«Валента»: когда бизнес растет, у сотрудников больше возможностей для роста и развития
Ново Нордиск. Датский завод с калужской пропиской
«Галдерма»: открывая новые горизонты
 

События и комментарии

19.11.2014

Четыре компании с рынка фармацевтики вошли в ТОП-10 лучших работодателей России 2014

По итогам международного исследования Aon Hewitt «Лучшие работодатели России 2014» в десятку лучших компаний-работодателей в России вошли четыре компании, представляющие фармотрасль: Тakeda (4-е место), "Новартис фарма" (6), AbbVie (9), Eli Lilly (10). 

Первые три места заняли соответственно компании Microsoft сфера (IT), British American Tobacco (FMCG), OBI (ритейл).

В исследовании приняли участие 106 компаний из различных отраслей. В ходе исследования были опрошены 274 292 сотрудника и 1383 топ-менеджера.

Основной задачей исследования «Лучшие работодатели России» является изучение опыта управления персоналом ведущих российских и международных компаний. Исследование позволяет определить способы достижения значительного конкурентного преимущества в сфере человеческих ресурсов, выявить факторы, повышающие привлекательность компании для работников, и составить объективный список лучших работодателей России.

Методика исследования «Лучшие работодатели» состоит из 5 индексов: индекс вовлеченности сотрудников, индекс доверия руководству, культура эффективности, бренд работодателя и устойчивое развитие. Исследование позволяет компаниям не только узнать свое место в рейтинге, но и получить ценную информацию о положении дел внутри компании и увидеть свои сильные и слабые стороны по сравнению с рынком.

Исследование «Лучше работодатели» по методике Аon Hewitt проводится с 2001 года в 35 странах. За последние пять лет в исследованиях по всему миру приняли участие более 6000 компаний. В России исследование в первый раз было проведено в 2006 году. С тех пор более 150 компаний принимали участие в исследованиях по России.

"Результаты 2014 года говорят о стабильном уровне вовлеченности сотрудников в российских компаниях. Вовлеченность составила в среднем по России 59% (на 3 п.п. выше, чем в 2013), а в компаниях, признанных лучшими работодателями, – 84% (на 2 п.п. выше, чем в 2013). На основании полученных данных в компаниях принимаются важнейшие управленческие решения. Исследованиями Aon Hewitt доказана прямая связь вовлеченности и финансовых результатов компании: производительности труда, управляемости, скорости принятия управленческих решений», – отметила  Елена Семянистая, исполнительный директор и руководитель практики «Вовлеченность персонала» компании AXES Management, официального представителя Aon Hewitt в России.

Фармперсонал

Комментарии Facebook
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство