• 90
  • 16
  • 3
  • 12

Врачи-наставники получат знаки отличия

06.03.2018

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об учреждении знака отличия «За наставничество». Им будут награждаться лучшие наставники молодежи из числа высококвалифицированных работников, в т.ч. врачей.

Согласно указу, опубликованному на портале правовой информации:

 «Знаком отличия «За наставничество» награждаются лучшие наставники молодежи из числа высококвалифицированных работников промышленности и сельского хозяйства, транспорта, инженерно-технических работников, государственных и муниципальных служащих, учителей, преподавателей и других работников образовательных организаций, врачей, работников культуры и деятелей искусства за личные заслуги на протяжении не менее пяти лет.

Среди личных заслуг, в частности, отмечается: содействие молодым специалистам в успешном овладении профессиональными знаниями, навыками и умениями; оказание молодым специалистам эффективной помощи в совершенствовании форм и методов работы, в проведении действенной работы по воспитанию молодых специалистов, повышению их общественной активности и формированию гражданской позиции.

«Фармперсонал»

Новости