• 16
  • 4
  • 1
  • 12

В этом году стипендиатами программы «TAKEDA – Золотые кадры медицины» стали 240 студентов

12.03.2018

Во всероссийской стипендиальной программе «TAKEDA – Золотые кадры медицины» 2017/2018 учебного года приняли участие более 1200 студентов и ординаторов, обучающихся по специальностям «Лечебное дело», «Фармация» и «Педиатрия» из 24 вузов партнеров программы.

Победителями стали 240 учащихся, они получили именную стипендию компании «Такеда» и сертификаты на приобретение медицинской литературы. В пятерку победителей с наиболее высокими баллами вошли студенты и ординаторы Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтической академии, Смоленского ГМУ и Сибирского ГМУ.

Стипендиальная программа проходила в два этапа: первый – регистрация на сайте и формирование заявки на участие, в которой помимо основных данных о себе (вуз, курс, специальность) студенты имели возможность предоставить и дополнительную информацию (копии научных работ, рекомендации с места прохождения практики или работы). Второй этап – прохождение онлайн-тестирования по одной из трех предложенных специальностей.

За 11 лет проведения программы более 10 300 студентов и ординаторов приняли в ней участие, из них 2 170 лучших стали победителями.

"Фармперсонал"

На фото: студенты из Башкирского ГМУ

 

 

Новости