• 19
  • 8
  • 1
  • 82
  • 3

Разгром по-товарищески!

19.04.2018

21 марта в товарищеском матче по мини-футболу команда «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС»  одержала безоговорочную победу над представителями АО «Новая столица»

Перед началом матча на трибунах собралось огромное количество болельщиков обеих команд. Группа поддержки фармацевтического завода  традиционно поражала своей внушительностью: как количеством болельщиков, так и их экипировкой. Вся трибуна «оделась» в корпоративные цвета «Гедеон Рихтер».

С приветственным словом обратились руководители: генеральный директор завода «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» Жолт Хелмеци, а также генеральный директор АО «Новая столица» Андрей  Исаев.

И футбольная баталия началась. Обе команды действовали осторожно, присматриваясь друг к другу. Поначалу складывалось впечатление, что встречаются равные по силе команды. Однако, прощупав соперника, команда гедеоновцев уверенно и достаточно быстро забила три безответных мяча, заработав себе комфортное преимущество. Могло показаться, что матч можно заканчивать в перерыве, однако начало второго тайма получилось боевым. Футболисты АО «Новая столица» провели серию результативных атак и отыграли два мяча. Однако дальше футболисты АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» проявили характер и смогли довести матч до уверенной победы, оформив разгром оппонента со счетом 7:2.

По окончании встречи команды обменялись памятными подарками и мячами с автографами участников матча. Далее состоялась церемония награждения победителя и вручение утешительных призов.

Не остались без внимания и болельщики. В преддверии товарищеской игры среди сотрудников «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС»  был проведен конкурс на лучшую спортивную кричалку в поддержку футболистов. Призерам и победителю были вручены призы, а всем участникам конкурса подарки.

Новости