• 7
  • 4
  • 16
  • 12
  • 16
  • 1

Представители фармбизнеса вошли в число победителей и номинантов HR AWARD 2018

12.10.2018

Церемония вручения восьмой ежегодной Премии HR AWARD 2018 состоялась 12 октября в столичном отеле Lotte Hotel Moscow во время работы XIX Cаммита HR-Директоров России и СНГ. 

В торжественной обстановке члены жюри объявили имена лауреатов и вручили победителям Гран-При «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее известных моделей мотивации личности - теорию иерархии потребностей Маслоу. 

В этом году премия вручалась в 9 номинациях. Титул HR-директор года  для компаний с численностью персонала до 5 тыс. человек получил вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию ГК «Р-Фарм»  Иван Семенов. В номинации HR-руководитель года для компаний с численностью более 5 тыс. человек первый приз достался директору по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяне Терентьевой.

Компания AstraZeneca получила третий приз в номинации «Технологическое решение года». Первое и второе место в этой номинации получили компании Skillaz и МТС соответственно.  

В номинации «Корпоративный университет года» бронза у компании «Инвитро», второе место досталось Госкорпорации «Росатом», победителями стали World Skills Россия,  в номинации «Корпоративное обучение  года» лидировал «Сбербанк». Также у «Сбербанка» первое место в номинации «Система управления талантами – 2018» и «серебро» в номинации «HR-проект года». Лучшим HR-проектом года стал проект «Иркутской нефтяной компании».

 Лауреатом номинации  HR-консультант года стала рекрутинговая компания Antal.

 HR-командой года названа команда «Газпромнефть-центр».

Премия HR AWARD "Хрустальная пирамида" учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и ежегодно, начиная с 2011 года, присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

Елена Григорьева

«Фармперсонал»

Новости