• 16
  • 1
  • 16
  • 12
  • 4

Не хлебом единым жив человек

04.12.2018

В 2018 году компания «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» освоила новый формат корпоративных мероприятий: сотрудникам были предложены экскурсионные поездки.

Количество желающих оказалось впечатляющим, и в результате было сформировано четыре экскурсионных маршрута: прогулка по крышам Москвы; автобусная поездка с впечатляющими видами ночной столицы; «поющий» автобус, путешествующий по самым красивым местам Москвы вместе с профессиональными музыкантами, а также поездка в село Константиново, на родину Сергея Есенина.

Каждая экскурсия имела особый эмоциональный настрой. Безусловно, важную роль в успехе начинания сыграли профессиональные экскурсоводы, которые делились малоизвестными и при этом крайне интересными фактами о, казалось бы, давно известных объектах.

Экскурсии планировались как развлекательные мероприятия, но, по сути, стали командообразующими тренингами. Чего стоит одна только борьба с ливнем, который обрушился на экскурсантов во время одного из маршрутов! Или, например, моральная поддержка человеку, который очень боится высоты, но взгляд на Москву со смотровой площадки Храма Христа Спасителя был его давней мечтой? А эмоции, которыми не терпелось поделиться с коллегами?!

Кстати, об эмоциях. Экскурсии как форму проведения досуга выбирают, по большей части, женщины. Вот и в нашем случае только около 20% участников были представителями сильного пола.

Чтобы не оставить без внимания интересы коллег-мужчин, было решено организовать поездку на футбол: на матч премьер-лиги между «Спартаком» и «Ростовом». И вот тут, что называется, угодили! Команда болельщиков на выезд сформировалась молниеносно.

Яркие впечатления, полученные во время экскурсионных поездок и посещения красивого футбольного стадиона, запечатленные к тому же на фотографиях, обязательно останутся в памяти сотрудников. А руководство компании и впредь будет стремиться делать жизнь своих работников разнообразнее и интереснее.

 

Новости