• 1
  • 4
  • 12
  • 16

Андрей Каприн избран президентом Ассоциации директоров центров и институтов онкологии и рентгенорадиологии стран СНГ и Евразии

23.04.2018

22 апреля 2018 года на заседании членов Ассоциации директоров центров и институтов онкологии и ренгенорадиологии стран СНГ и Евразии (АДИОР СНГ и ЕА) решением большинства голосов президентом Ассоциации избран академик РАН генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, профессор Андрей Каприн, сообщила пресс-служба НМИЦ радиологии. 

АДИОР СНГ и ЕА, созданная в 1996 году по инициативе академика Н.Н. Трапезникова, объединяет все ведущие онкологические центры стран СНГ и Евразии. Основной целью АДИОР СНГ и ЕА является  развитие международного сотрудничества в области онкологии между ведущими онкологическими центрами, направленного на разработку и реализацию совместных национальных и международных программ и проектов.

Выступая перед советом директоров, Андрей Каприн отметил: «Наша общая задача обеспечить эффективную работу по реализации национальных планов по борьбе с онкологическими заболеваниями, которые позволят повысить доступность инновационных технологий в лечении рака, таких как ядерная медицина и персонифицированная терапия».

"Фармперсонал"

 

Новости