• 5
  • 4
  • 7
  • 70
  • 3
  • 28
  • 1
  • 12
  • 5
  • 5
  • 17
Такеда

Новости компании

03.10.2017Медицинский советник - звено научной поддержки
По наблюдениям рекрутеров, спрос работодателей смещается от «универсальных» медицинских советников в сторону профильных специалистов, обладающих опытом в конкретных терапевтических областях и ведущих научную деятельность, а в идеале — имеющих ученую степень.
22.12.2016«Такеда Россия» получила две награды как «Лучший работодатель»
По итогам 2016 года компания «Такеда» получила две престижные награды в области HR. В конце ноября она была признана одним из «Лучших работодателей России» по результатам исследования проводимого AonHewitt\AXES Management. А в начале декабря, в рамках проходившей в Сингапуре конференции, получила международное признание как «TopEmployer 2017» по версии TopEmployersInstitute, подтвердив, таким образом, свое соответствие самым высоким стандартам в области работы с персоналом.
10.11.2014«ТАКЕДА – Столица»: на работу с удовольствием!
Для большинства менеджеров московской команды «Такеда» эта компания - первое место работы на фармрынке, хотя многие работают здесь по 5, 10 и более лет, и за это время получали немало привлекательных предложений от хедхантеров. Что держит людей, а тех, кто уходил, заставляет снова вернуться? Почему сотрудники стремятся делать больше, чем положено, и так вовлечены в социальную активность компании?
28.10.2014«TАКЕДА – Дальний Восток»: Учиться, меняться, расти!
Первый сотрудник у компании «Никомед» (ныне «Такеда») появился на Дальнем Востоке почти 20 лет назад. Сегодня здесь работает большая команда, а офисы есть во всех крупных городах региона. Выделившись в этом году из территории «Сибирь», подразделение «Дальний Восток» активно растет. Регион числится в лидерах, демонстрируя показатели продаж выше, чем в среднем по компании. Как живется сотрудникам «Такеда» в регионе, самом удаленном от московского офиса, но зато самом близком к штаб-квартире глобал
10.09.2014«ТАКЕДА - Сибирь»: ориентация на людей всегда и во всем
Уже 20 лет сибирский филиал «Такеда» подтверждает репутацию компании, в которую стремятся попасть на работу. Костяк команды – профессиональные врачи – работают вместе, с момента основания компании. Причина такого постоянства заключается не только в коммерческом успехе, но и в ориентации на людей – всегда и во всем.
11.06.2014«ТАКЕДА на Волге»: 100 лет в одной компании
Компания «Такеда», входящая в число мировых лидеров фармацевтического бизнеса, среди своих главных стратегических задач видит развитие региональных подразделений. Одна из наиболее успешных региональных команд — территория «Волга» — по объему продаж занимает 7-е место среди фармацевтических компаний, работающих в Поволжье. И намерена уже в ближайшем будущем войти в пятерку лидеров. Формула успеха? Динамизм, новаторство, социальная ответственность и командный дух.
21.04.2014«ТАКЕДА - Урал»: «Мы за социально ответственный бизнес!»
Компанию «Такеда» хорошо знают на Урале не только как производителя качественных лекарственных препаратов, но и как инициатора социально значимых для региона проектов. «Такеда» приходит на помощь людям в чрезвычайных ситуациях. Так было, когда компания безвозмездно предоставила медикаменты для пострадавших после крушения самолета под Тюменью и при пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми.
25.03.2014«ТАКЕДА - Северо-Запад»: Корпоративная культура как основа лидерства
Работа в течение 10—15 лет в одной компании? Такое на фармрынке редкость! А в команде «Такеда» региона «Северо-Запад» - обычное явление. Что мотивирует людей на столь долгосрочную работу? Один из мощных мотиваторов - уникальная корпоративная культура, в которой людям комфортно работать и развиваться. В ее основе — сплав философии «такедаизма» и лучших традиций скандинавской бизнес-культуры, унаследованных от компании «Никомед».
25.02.2014Команда «Такеда - Юг»: «Мы стремимся менять жизнь людей к лучшему!»
Мировой фармгигант «Такеда» - одна из самых динамично развивающихся компаний на российском фармрынке. По данным IMS, несмотря на снижение общих темпов роста рынка в 2013 году, рост бизнеса «Такеда Россия» остается одним из самых высоких и почти в 2 раза опережает среднеотраслевой. Свой успех компания строит на активном развитии офисов в регионах. Один из лидеров – территория «Юг». Как и весь огромный 30-тысячный коллектив глобальной «Такеда», команда Юга России работает, следуя принципам вовле
24.04.2012Из Линца в Ярославль
Генеральный директор ООО «Производственная компания «Никомед» Хайнрих Хорних приехал работать в Россию около двух лет назад. По его признанию, работа в России в должности главы фармпредприятия практически не отличается от европейского опыта. Единственная разница — в характере отношений между начальником и подчиненным. В Европе эти отношения более демократичны.