• 3
  • 16
  • 90
  • 12
Такеда

Производство

Строительство завода «Такеда» в Ярославле началось в 2010 году и было завершено в сентябре 2012 года, коммерческое производство было запущено в сентябре 2013 года. Общий объем инвестиций в создание производства полного цикла составил более 75 млн евро.

Сегодня на предприятии действует современное высокотехнологичное производство твердых и жидких лекарственных форм, включая стерильные растворы для инъекций и таблетки в соответствии с российским и международным стандартами GMP. В настоящее время предприятие производит такие лекарственные препараты, как Актовегин®, Кальций-Д3 Никомед и Кардиомагнил. Мощности завода позволяют выпускать 60 млн стерильных ампул и более 2 млрд таблеток в год.

ВАКАНСИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
25.12.2017Стратегическая позиция
Market Access-менеджер — одна из ключевых фигур в фармбизнесе. Работа предполагает большой спектр задач, требующих в том числе творческих, нестандартных решений, а также стратегического подхода. В России такой специалист должен не только обеспечивать доступ препаратов на рынок, но и заниматься улучшением доступности лекарственной терапии для пациентов.
03.10.2017Медицинский советник - звено научной поддержки
По наблюдениям рекрутеров, спрос работодателей смещается от «универсальных» медицинских советников в сторону профильных специалистов, обладающих опытом в конкретных терапевтических областях и ведущих научную деятельность, а в идеале — имеющих ученую степень.