• 16
  • 12
  • 4
  • 1
  • 17
Такеда

Направления деятельности

 

 

R&D

Основу портфеля Takeda составляют лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии и широкий ряд безрецептурных продуктов. 

В Takeda существует свой центр инноваций международного уровня, который, создавая жизненно важные лекарства, оказывает положительное влияние на здоровье пациентов. Мы сосредотачиваем наши усилия в онкологии, гастроэнтерологии и неврологии – тех терапевтических областях, в которых хотим быть на вершине инноваций.

Научное партнерство

С 2013 года «Такеда Россия» сотрудничает с Сибирским отделением РАН (г. Новосибирск). Это первая крупная инициатива в сфере НИОКР в России. Партнерство подтверждает приверженность компании российскому рынку и соответствует задачам и стратегическому курсу правительства Российской Федерации. Данное партнерство призвано способствовать реализации потенциала и усилению авторитета российских ученых на глобальном уровне. Для Takeda проект стал частью глобальных инициатив по развитию партнерств и научных альянсов с ведущими мировыми научно-исследовательскими сообществами.

ВАКАНСИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
17.09.2018Стипендиальная программа «TAKEDA – Золотые кадры медицины» принимает заявки на 2018-2019 уч/год
Компания ООО «Такеда Фармасьютикалс» («Такеда Россия») начинает прием заявок на участие в стипендиальной программе «TAKEDA – Золотые кадры медицины». Она призвана поддержать талантливых студентов, намеренных сконцентрироваться на учебе и научной деятельности и развиваться в области медицины. Заявки принимаются от студентов и ординаторов, проходящих обучение в одном из 25-ти вузов-партнеров программы.
25.12.2017Стратегическая позиция
Market Access-менеджер — одна из ключевых фигур в фармбизнесе. Работа предполагает большой спектр задач, требующих в том числе творческих, нестандартных решений, а также стратегического подхода. В России такой специалист должен не только обеспечивать доступ препаратов на рынок, но и заниматься улучшением доступности лекарственной терапии для пациентов.