• 90
  • 3
  • 12
  • 16
Такеда

Корпоративная философия

Миссия

Наша миссия заключается в заботе о здоровье и обеспечении уверенности в будущем для людей по всему миру с помощью инноваций в медицине.

Видение-2025

Мы удовлетворяем потребности наших пациентов во всем мире. Через философию Такедаизма мы завоевываем доверие общества и клиентов. Нас признают лучшими в фармацевтической отрасли благодаря гибкому подходу и инновациям: качествам, которые помогают нам сформировать перспективный портфель препаратов и увеличивать продажи из года в год.

Ценности

ВАКАНСИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
25.12.2017Стратегическая позиция
Market Access-менеджер — одна из ключевых фигур в фармбизнесе. Работа предполагает большой спектр задач, требующих в том числе творческих, нестандартных решений, а также стратегического подхода. В России такой специалист должен не только обеспечивать доступ препаратов на рынок, но и заниматься улучшением доступности лекарственной терапии для пациентов.
03.10.2017Медицинский советник - звено научной поддержки
По наблюдениям рекрутеров, спрос работодателей смещается от «универсальных» медицинских советников в сторону профильных специалистов, обладающих опытом в конкретных терапевтических областях и ведущих научную деятельность, а в идеале — имеющих ученую степень.