• 1
  • 12
  • 4
  • 16
Такеда

Социальная ответсвенность

Золотые кадры медицины

«TAKEDA – Золотые кадры медицины» – целевая стипендиальная программа для учащихся государственных медицинских и фармацевтических вузов России, действующая с сентября 2006 года. Эта долгосрочная программа призвана поддержать талантливых студентов, стремящихся профессионально расти, развиваться в области медицины, получать практические умения и навыки. 
Программа действует в 23 вузах. Ее важной частью является финансовая поддержка в течение учебного года: Cтуденты-победители получают именные стипендии «Такеда». Талантливым студентам программа позволяет полностью сконцентрироваться на учебе и научной деятельност
и.

 

 

Подготовка высококвалифицированных кадров для фармацевтической промышленности

В целях подготовки кадров для фармацевтической промышленности компанией «Такеда» совместно с правительством Ярославской области реализован проект государственно-частного партнерства по созданию образовательного центра коллективного пользования (ЦКП). ЦКП действует на базе Ярославского химико-технологического техникума. Результатом должно стать повышение уровня подготовки студентов по рабочим специальностям, крайне необходимым для любого фармпредприятия.

ВАКАНСИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
17.09.2018Стипендиальная программа «TAKEDA – Золотые кадры медицины» принимает заявки на 2018-2019 уч/год
Компания ООО «Такеда Фармасьютикалс» («Такеда Россия») начинает прием заявок на участие в стипендиальной программе «TAKEDA – Золотые кадры медицины». Она призвана поддержать талантливых студентов, намеренных сконцентрироваться на учебе и научной деятельности и развиваться в области медицины. Заявки принимаются от студентов и ординаторов, проходящих обучение в одном из 25-ти вузов-партнеров программы.
25.12.2017Стратегическая позиция
Market Access-менеджер — одна из ключевых фигур в фармбизнесе. Работа предполагает большой спектр задач, требующих в том числе творческих, нестандартных решений, а также стратегического подхода. В России такой специалист должен не только обеспечивать доступ препаратов на рынок, но и заниматься улучшением доступности лекарственной терапии для пациентов.