• 102
  • 1
  • 13
  • 27
  • 1
Такеда

О компании

Компания Takeda насчитывает более 235 лет успешной деятельности. Ранее география присутствия компании в основном ограничивалась фармацевтическими рынками Японии и США. Благодаря приобретению «Никомед», Takeda стала присутствовать в 70 странах мира, а Россия стала одной из ключевых стран региона «Развивающиеся рынки». В настоящее время Takeda является крупнейшим фармпроизводителем в Азии и Японии, входит в ТОП-20 фармацевтических компаний мира. Takeda разрабатывает и производит лекарственные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, метаболических расстройств, воспалительных процессов, заболеваний в области гастроэнтерологии, неврологии, онкологии.

«Такеда Россия» – одна из самых динамичных и быстрорастущих компаний, которая входит в ТОП-10 на российском фармацевтическом рынке. Компания располагает обширным портфелем инновационных препаратов и занимает прочные позиции на мировом рынке, став не просто японской компанией с международным присутствием, а поистине глобальным фармацевтическим гигантом, штаб-квартира которого расположена в Японии.

Такеда в цифрах

ВАКАНСИИ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
25.12.2017Стратегическая позиция
Market Access-менеджер — одна из ключевых фигур в фармбизнесе. Работа предполагает большой спектр задач, требующих в том числе творческих, нестандартных решений, а также стратегического подхода. В России такой специалист должен не только обеспечивать доступ препаратов на рынок, но и заниматься улучшением доступности лекарственной терапии для пациентов.
03.10.2017Медицинский советник - звено научной поддержки
По наблюдениям рекрутеров, спрос работодателей смещается от «универсальных» медицинских советников в сторону профильных специалистов, обладающих опытом в конкретных терапевтических областях и ведущих научную деятельность, а в идеале — имеющих ученую степень.