• 102
  • 1
  • 27
  • 13
  • 1
КРКА

Миссия компании

Компания участвует в многочисленных образовательных, социальных и благотворительных  проектах, таким образом, в значительной степени содействует развитию здравоохранения, выполняя свою миссию:

«Во имя здорового образа жизни».     

Благодаря постоянному сотрудничеству с ведущими специалистами в различных областях медицины, КРКА проводит исследования  эффективности, безопасности и резистентности своих препаратов. Результаты этих исследований  в виде статей, тезисов и докладов представляются на международных конгрессах и конференциях ведущими российскими учеными.
 
КРКА – участник или организатор  многих  Конгрессов и Конференций федерального уровня. 
Компания является постоянным спонсором ежегодного конгресса «Человек и Лекарство», Российского Национального Конгресса Кардиологов 
 
Особого внимания заслуживают инициативы компании в области социальной политики и благотворительности. Выполняя свою миссию - способствовать укреплению здоровья и повышению качества жизни людей - компания выделяет значительные средства на благотворительность. Стратегическим направлением социальной политики компании является забота о детях. Руководство компании придает большое значение  мероприятиям, направленным на поддержку детских организаций, целью которых является сохранение и укрепление здоровья, снижение заболеваемости, совершенствование методов диагностики и профилактики, а также  лечения детей-сирот.
 
Десятилетия качественной работы, эффективного маркетинга и развития во всех направлениях обеспечили компании KРKA лидирующие позиции на фармацевтическом рынке России. По итогам социологического обзора «Рейтинг влиятельности», проводимого в конце 2011-начале 2012г., КРКА входит в десятку влиятельных российских компаний и в десятку влиятельных зарубежных фармацевтических производственных компаний.