• 4
  • 12
  • 12
  • 1
  • 16
  • 7
КРКА

О компании

С чего всё начиналось? Компания КРКА берёт своё начало в 1954 г. в Словении в городке Ново Место. Название появилось благодаря р. Крка, на берегах которой была основана наша компания. Всего 9 сотрудников работали в 2 маленьких лабораториях, в которых были размещены и производственная, и упаковочная линии. Время шло, наша компания развивалась, набирала силу…

Кто мы сегодня? Современная КРКА – международная фармацевтическая компания, входящая в число ведущих производителей дженериков в мире. Продукция КРКА представлена более чем в 70 странах. На российском фармацевтическом рынке зарегистрированы около 160 препаратов в 220 формах. Каждый день 45 млн пациентов по всему миру доверяют нам и принимают препараты компании КРКА. В ассортименте КРКА имеется широкий спектр рецептурных и безрецептурных препаратов, ветеринарных и косметических средств. Помимо основной деятельности КРКА предлагает лечебно-туристические услуги своего дочернего предприятия Терме КРКА.
Наша основная деятельность – производство фармацевтических препаратов. Завод КРКА-РУС один из самых современных заводов в России, обладающий производственной мощностью более 1,5 млрд таблеток и капсул в год. Завод находится г. Истре (Московская область). Люди – наша основная ценность! В России в КРКА работают чуть более 2 000 чел. (~1/5 часть сотрудников трудоустроены на заводе в г. Истре). Наши сотрудники – движущая сила и потенциал КРКА. 

Наши планы. Мы будем укреплять ключевые направления деятельности и развивать новые направления. Инвестиции в развитие – это наш приоритет. В планах КРКА-РУС приблизить показатель производительности к 2,5 млрд таблеток и капсул в год.
 

Новости