ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
 

№3 (340) Февраль 21, 2017 г.

17.03.2017

Ментор для стартапа

Помните фильм «Леон» Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли? Леон был не только киллером-профессионалом, но и идеальным ментором для девочки Матильды. Он обучал ее и помогал выжить. В бизнес-среде ментор — тот человек, который помогает выжить стартапу, учит, как преодолеть барьеры и добиться успеха.
15.03.2017

Понизили в должности — правомерно ли?

— Я работаю в течение 20 лет заведующей аптекой ЛПУ. По специальности я провизор с сертификатом «Управление и экономика фармации». Сейчас мне вручили уведомление об изменении моей должности на «старший провизор» на основании приказа Минздрава РФ от 20 декабря 2012 г. № 1183н «Об утверждении номенклатуры должностей медицинских работников и фармацевтических работников» с понижением должностного оклада. В случае моего несогласия со мной будет расторгнут трудовой договор. Подскажите, правомерно ли такое действие администрации больницы? На вопрос читателя отвечает юрист юридической службы ААУ «СоюзФарма» Светлана Воскобойник.
13.03.2017

Как заработать больше босса

В США профессия медицинского представителя считается весьма доходной. С учетом бонусов можно получать свыше 200 тыс. долл. в год — это даже больше, чем средняя зарплата директора по продажам. Что следует предпринять новичку, чтобы в дальнейшем зарабатывать такие суммы, выяснили эксперты портала medreps.com.
01.03.2017

Аппетитные кадры

Исследовательский центр портала Superjob по просьбе «ФП» проанализировал в январе 2017 г. ситуацию на фармрынке труда в разных регионах России. Оказалось, что вакансий для работников аптек в структуре объявлений о найме в фармотрасли большинство. Спрос на провизоров и фармацевтов постоянно растет, но соискателей больше не становится.
27.02.2017

От персонификации к многоканальности

Как трансформировалась роль медицинского представителя за годы становления и развития отечественного фармрынка? Этому вопросу была посвящена сессия, прошедшая 14 февраля в рамках XII Международной конференции «Фармбизнес в России», организованной infor-media Russia. Судя по полному залу, тема дискуссии оказалась весьма актуальной.
22.02.2017

Медпредставителей стандартизируют

Национальная фармацевтическая палата и Совет по профессиональным квалификациям в области фармации взялись за разработку профессионального стандарта специальности «Медицинский представитель». Как заявляют в НФП, нужен стандарт, «который будет работать» — помогать как сотруднику в его профессиональной деятельности, так и работодателю, в т.ч. в управлении рисками для компании.
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2017
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство