ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
 

№9 (322) Май 17, 2016 г.

27.05.2016

Pharma’s Cool — крутая инвестиция в подготовку кадров

Вузам непросто угнаться за темпами развития отечественного фармпрома, заданными стратегией «Фарма-2020» и несущими изменения в требования к квалификации кадров. Образовательная программа Pharma’s Cool — взаимовыгодный проект для молодых специалистов и бизнеса. Первые получают практические знания, вторые — возможность пополнить команду молодыми талантами.
26.05.2016

Спрос на фасилитаторов докатился до России

Интерес к фасилитации как универсальному инструменту профессиональной организации групповой работы, например совещаний, в последнее время заметно вырос. Среди пионеров освоения технологий фасилитации в России эксперты называют фармацевтические компании. Опыт фармы в числе других практик был представлен в начале апреля в Москве на седьмой конференции фасилитаторов, организованной консалтинговой компанией IMPER Group.
25.05.2016

От тараканов-биокиборгов к инновационным лекарствам и экзоскелету

Эксперты утверждают: следующая технологическая революция будет связана с технологиями НейроНета. Стремительное развитие этого направления начнется после полной расшифровки работы мозга — по аналогии с биотехнологической революцией, которая стартовала после расшифровки генома человека. Среди актуальных задач отрасли создание эффективного кадрового резерва из подготовленных на современном уровне специалистов с медицинским, биологическим, IТ- и даже лингвистическим образованием.
24.05.2016

Эффект синергии

В Петербурге прошла традиционная, 6-я по счету, Всероссийская научная конференция студентов и аспирантов «Молодая фармация — потенциал будущего», организаторами которой выступили Минздрав России и Санкт-Петербургская химико-фармацевтическая академия. Интерес к конференции проявили и работодатели — чтобы «выловить» наиболее талантливых студентов.
17.05.2016

Мы всегда в диалоге с персоналом

По итогам независимого международного исследования Randstad Award 2016, проведенного на основе опроса более 10 тыс. респондентов, наиболее привлекательным работодателем в сфере здравоохранения в России признана биофармацевтическая компания «АстраЗенека». Что делает эту компанию притягательным местом работы? Об этом мы беседуем с генеральным директором «АстраЗенека» в России Искрой РЕЙЧ и исполняющей обязанности директора по персоналу Алиной МАНЦЕВОЙ.
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2017
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство