ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
Ново Нордиск. Датский завод с калужской пропиской
«TАКЕДА – Дальний Восток»: Учиться, меняться, расти!
«ТАКЕДА - Сибирь»: ориентация на людей всегда и во всем
 

№22 (287) Ноябрь 25, 2014 г.

03.12.2014

Осень не внесла оживление на фармрынке труда

Ожидаемого после летнего затишья роста спроса на персонал в фармотрасли не произошло. Тенденция снижения активности работодателей, которая обозначилась в начале года и летом приобрела выраженный характер, продолжилась и осенью, хотя обычно в эти месяцы на рынке труда наблюдается подъем.
01.12.2014

Приходят в компанию — уходят от руководителя

В отечественной деловой культуре уже давно присутствует поговорка: «Россия — страна первых лиц». Обычно ее вспоминают, когда хотят сказать, что решение даже простых рабочих вопросов требует активного участия руководителей. Ситуация «вот приедет барин — барин нас рассудит» для российской модели управления традиционна. К этому моменту можно относиться по-разному, но роль личности в управлении для нашей культуры особенно важна.
28.11.2014

Наказать рублем нерадивого сотрудника: есть ли право?

Можно ли в качестве дисциплинарного взыскания за невыполнение или некачественное выполнение работником аптеки своих должностных обязанностей уменьшить размер заработной платы?
26.11.2014

В ответ на вызовы – мобилизация ресурсов

На волне экономических потрясений многие компании ждет череда непростых изменений. Действовать, скорее всего, придется в рамках сокращенных бюджетов. Это значит, что HR-рам уже сегодня необходимо продумать наименее затратные, но эффективные шаги по удержанию, мотивации и развитию персонала. Об этом шла речь на конференции «HR в большом городе: лучшие практики и технологии 2014», организованной РБК.
25.11.2014

Карьера в «Эли Лилли»

За 25 лет своей деятельности в России компания «Эли Лилли» внесла заметный вклад в развитие отечественного здравоохранения. На рынке появились инновационные препараты для лечения таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет, остеопороз, рак, психические расстройства. Компания инвестировала в научные исследования и разработки, передачу технологий, развитие партнерств и образовательных инициатив и, конечно, в свой главный актив — талантливых и вовлеченных сотрудников. В 2014 г. «Лилли» снова вошла в десятку лучших работодателей России по итогам исследований Aon Hewitt и Axes Management.
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство