ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
STADA CIS: за качество отвечают все!
«ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» - С уверенностью в будущее!
«TАКЕДА – Дальний Восток»: Учиться, меняться, расти!
 

№20 (285) Ноябрь 11, 2014 г.

17.11.2014

Провизоры из СНГ: право на работу в России

К нам поступили вопросы от жителей соседних стран, связанные с возможностью трудоустройства в российские аптеки. Действительны ли на территории России дипломы и сертификаты провизоров, полученные в странах СНГ?
14.11.2014

В преддверии тяжелых времен работодатели затягивают пояса

Как показывают данные последних исследований компенсационных политик компаний, бизнес начинает готовить «подушку безопасности» на случай ухудшения ситуации в экономике. Оптимизация расходов затронула и HR-бюджеты. На этом фоне фарминдустрия пока сохраняет оптимизм и резких шагов не предпринимает. Потребность в персонале и зарплаты в Фарме продолжат расти, считают эксперты.
12.11.2014

Где взять свежую «кровь» для Фармы

В рамках саммита PharmaStrategies-2015, состоявшегося в Москве, была проведена специальная сессия «Человеческие ресурсы в российской Фарме». Где искать нужные кадры, как строить отбор, обучать и интегрировать? Для тех, кто вовлечен в процесс управления персоналом, эти вопросы сегодня имеют первостепенное значение.
10.11.2014

«ТАКЕДА – Столица»: на работу с удовольствием!

Для большинства менеджеров московской команды «Такеда» эта компания - первое место работы на фармрынке, хотя многие работают здесь по 5, 10 и более лет, и за это время получали немало привлекательных предложений от хедхантеров. Что держит людей, а тех, кто уходил, заставляет снова вернуться? Почему сотрудники стремятся делать больше, чем положено, и так вовлечены в социальную активность компании?
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2015
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство