ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
Карьера в «Эли Лилли»
HR: новые роли в новых реалиях
Эрик Патруйярд: «Наш главный актив — люди»
 

№18 (283) Октябрь 07, 2014 г.

17.10.2014

Компании наращивают скорости в гонке за персоналом

Фармрынок труда переживает нелегкие времена. К ставшему уже привычным дефициту кадров добавился процесс смены поколений, изменился пул кандидатов. Потребности отрасли в специалистах растут, но система профильного образования не в силах обеспечить ее кадрами в нужном количестве и нужного качества, и работодатели вынуждены искать профи на других рынках.
15.10.2014

Топы Фармы в ТОР1000

В ежегодный рейтинг «ТОР1000 российских менеджеров», составленный Ассоциацией менеджеров России, включены 20 представителей фармотрасли. В этом году впервые в отраслевом списке номинаций фармацевтика была выделена как отдельный сектор экономики.
13.10.2014

Формула эффективности новейшего времени

Эффективность человека в современном мире в большой степени определяет digital-интеллект. Его значимость будет лавинообразно возрастать, и этот вид интеллекта станет неотъемлемым требованием к сотрудникам. Как следствие, надо будет настраивать систему отбора людей и систему обучения. И это вопрос ближайших двух-трех лет.
09.10.2014

«Галдерма»: открывая новые горизонты

Программа Win the race по достижению рекордных показателей продаж стала одним из ключевых инструментов повышения вовлеченности и эффективности сотрудников российского подразделения компании «Галдерма» на пути движения к амбициозной цели — годовому обороту в 4 млрд руб. Для успешного движения вперед нужны ясные ориентиры и увлеченная команда, воспринимающая цели компании как свои собственные, считают в «Галдерме». Как этого добиться?
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2015
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство