ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
«Галдерма»: открывая новые горизонты
HR: новые роли в новых реалиях
Эрик Патруйярд: «Наш главный актив — люди»
 

№16 (281) Сентябрь 09, 2014 г.

01.10.2014

Вслед за дипломом — патент

Пятикурсник фармацевтического факультета Воронежского государственного университета Павел Федосов разработал гель для быстрого заживления ран. Исследования, начатые еще на первом курсе, он продолжит в аспирантуре. Молодой ученый получил поддержку университета в реализации своего научного проекта.
29.09.2014

Чего хотят сотрудники?

Согласно данным исследования, проведенного американским подразделением международной компании по предоставлению HR-услуг Randstad Holdings NV, в США значительное число сотрудников биотехнологических и фармацевтических компаний хотят сменить работу или готовы принять предложения конкурентов. Что поможет удержать их в компании?
26.09.2014

Выигрывают все

От того, как встретят молодого сотрудника в аптеке, сумеют ли привить интерес к работе, преданность профессии, зависит его успешность на старте карьеры и выбор дальнейшего профессионального пути. Хотите получить эффективного и лояльного вашей аптеке специалиста — развивайте систему наставничества, поощряйте наставников и вовремя собирайте от новичков обратную связь, советуют эксперты рынка.
17.09.2014

Конкурс большой — проходные баллы высокие

Специальности в сфере медицины и фармации оказались среди самых популярных у абитуриентов в ходе приемной кампании-2014. Конкурс в медицинские и фармацевтические вузы традиционно высокий. На некоторые специальности в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова — флагмане российского медицинского образования максимальный конкурс достигал рекордных цифр, что было отмечено и главой Минздрава, присутствовавшей на церемонии посвящения в студенты.
15.09.2014

«Валента»: когда бизнес растет, у сотрудников больше возможностей для роста и развития

ОАО «Валента Фарм» — уникальная компания для российского фармацевтического рынка: она стабильно лидирует по динамике развития бизнеса среди первой двадцатки рынка, входит в ТОР3 отечественных фармкомпаний по показателям производства, а ее препараты заслужили доверие со стороны лидеров мнений, практикующих специалистов и пациентов. Такой успех во многом связан с теми глубокими качественными изменениями, которые происходят в компании в последнее время. Руководство здесь открыто для новых идей и инициатив сотрудников — ведь чем больше интересных проектов будет реализовано, тем лучше для всех. А сами сотрудники рассматриваются как основная ценность компании — ее капитал. О кадровой политике компании мы беседуем с директором по персоналу Екатериной НЕПОМНЯЩЕЙ.
10.09.2014

«ТАКЕДА - Сибирь»: ориентация на людей всегда и во всем

Уже 20 лет сибирский филиал «Такеда» подтверждает репутацию компании, в которую стремятся попасть на работу. Костяк команды – профессиональные врачи – работают вместе, с момента основания компании. Причина такого постоянства заключается не только в коммерческом успехе, но и в ориентации на людей – всегда и во всем.
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2015
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство