ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
Приглашает «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС»!
«ТАКЕДА» на Волге: 100 лет в одной компании
Олимпийские рекорды STADA
 

№11 (276) Июнь 10, 2014 г.

02.07.2014

В ожидании кризиса

В ситуации, когда прогноз роста объема ВВП снизился и на рынке наблюдаются признаки стагнации, многие российские работодатели вынуждены корректировать свои кадровые планы на текущий год. 87% компаний — участников опроса, проведенного в марте 2014 г. компанией КПМГ, уже пересмотрели HR-бюджеты. На общем фоне лишь фармацевтические компании сохраняют оптимизм и не планируют сокращать расходы на персонал.
24.06.2014

Ключевым направлением в HR станет Big Data

Многоплановый, объемный взгляд на сферу управления персоналом, отражающий весь спектр ключевых трендов, был представлен на крупнейшем HR-форуме этой весны — конференции «Российская неделя HR», которая проходила в Москве при поддержке компании Prime Time Forums. Участников шокировали прогнозами, что в будущем системы KPI исчезнут, управлять персоналом будут с помощью Big Data, поиск кадров переместится в соцсети, а рекомендательный рекрутмент станет основным инструментом поиска профессионалов.
18.06.2014

Борьба за Московский фармацевтический колледж вступила в новую фазу

Инициативная группа студентов Московского фармацевтического колледжа и их родителей, добиваясь отмены решения столичных властей расформировать одно из лучших профильных средних специальных учебных заведений, направила обращения в Прокуратуру г. Москвы и Государственную думу.
16.06.2014

STADA PharmDevelopment: в команде единомышленников

R&D-подразделение холдинга STADA CIS, входящего в крупный международный концерн STADA, — уникальная площадка на отечественном фармрынке. STADA PharmDevelopment имеет не только серьезный опыт фармразработок, но и всю палитру возможностей, которые дает работа в составе крупной европейской компании. Научный потенциал, новаторский подход к организации процессов в R&D, темпы развития портфеля и командный дух — все это привлекает к работе в компании как профессионалов рынка, так и талантливую молодежь.
11.06.2014

«ТАКЕДА» на Волге: 100 лет в одной компании

Компания «Такеда», входящая в число мировых лидеров фармацевтического бизнеса, среди своих главных стратегических задач видит развитие региональных подразделений. Одна из наиболее успешных региональных команд — территория «Волга» — по объему продаж занимает 7-е место среди фармацевтических компаний, работающих в Поволжье. И намерена уже в ближайшем будущем войти в пятерку лидеров. Формула успеха? Динамизм, новаторство, социальная ответственность и командный дух.
Каталог работодателей
>
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство