ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
«ТАКЕДА» на Волге: 100 лет в одной компании
«ВЕРОФАРМ»: от персональной мечты к общей цели
Уральская «Такеда»: «Мы за социально ответственный бизнес!»
 

№8 (273) Апрель 22, 2014 г.

20.05.2014

Как организовать закупки ЛС для ЛПУ отдаленного района?

Отвечает эксперт службы правового консалтинга компании «Гарант» Ольга Ефимова.
16.05.2014

Экспансия англицизмов

Англицизмы становятся привычным атрибутом речи участников фармрынка. Англоязычными выражениями изобилует корпоративная лексика, да и на отраслевых конференциях выступающие щедро пересыпают свою речь иностранными словечками, даже не задумываясь о том, есть ли им адекватная замена в русском языке. Великий и могучий сдает позиции под натиском иностранных заимствований.
14.05.2014

Ночной дозор

Ночь полна неожиданностей? Только не для опытного сотрудника аптеки. Ночной дежурант и по препаратам проконсультирует, и посочувствует посетителю, и окажет медицинскую помощь, а если потребуется — вызовет «скорую» или милицию. В чем особенности работы в ночную смену, кому интересен такой режим, какие экстремальные ситуации случаются в ночное время?
12.05.2014

Фармацевтов будут готовить на базе Первого меда

В прошлом году в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова стартовала программа среднего профессионального образования по специальности «Фармацевт». Сегодня по этой программе обучаются всего шесть слушателей, однако декан фармацевтического факультета Первого МГМУ Иван Краснюк полагает, что у программы большое будущее. Можно предположить, что желающих получить среднее фармобразование на базе университета станет гораздо больше, если учесть недавнее решение столичных властей реорганизовать Московский фармацевтический колледж.
21.04.2014

Уральская «Такеда»: «Мы за социально ответственный бизнес!»

Компанию «Такеда» хорошо знают на Урале не только как производителя качественных лекарственных препаратов, но и как инициатора социально значимых для региона проектов. «Такеда» приходит на помощь людям в чрезвычайных ситуациях. Так было, когда компания безвозмездно предоставила медикаменты для пострадавших после крушения самолета под Тюменью и при пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми.
Каталог работодателей
>
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство