ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
Уральская «Такеда»: «Мы за социально ответственный бизнес!»
«ВЕРОФАРМ»: от персональной мечты к общей цели
«Галдерма»: карт-бланш для профессионалов
 

№5 (270) Март 25, 2014 г.

14.04.2014

Фармкомпании вошли в число лауреатов премии «HR-бренд»

Церемония вручения ежегодной Всероссийской премии «HR-бренд» прошла 27 февраля в Московском доме музыки. Итоги конкурса показали, что фокус кадровой политики передовых компаний нацелен сегодня на работу с молодежью, усиление внутренних и внешних коммуникаций и корпоративную социальную ответственность. Общий вывод: успешные инициативы, связанные с управлением людьми, помогают развиваться бизнесу.
11.04.2014

Выучиться на провизора заочно? Перспективы туманны

Вопрос: Мне 33 года, имею высшее образование (экономическое). Хочу получить высшее фармацевтическое образование. Где можно пройти обучение на заочном отделении? Оксана Хазова, Карелия Отвечает доцент кафедры управления и экономики фармации медицинского факультета РУДН Ольга Базаркина:
09.04.2014

«Белые пятна» в лоциях фармобразования

Ряд положений новых законов и нормативных документов, регулирующих вопросы образования и профессиональной деятельности фармработников, требуют изменений и уточнений, а также пояснения механизма действия, считают представители профильных вузов. До сих пор не ясно, кто будет проводить аккредитацию специалистов в области фармации. Целесообразно ли пролонгировать до трех лет обучение провизоров в ординатуре, вводимой вместо интернатуры?
04.04.2014

Прощай, «Десятка»?

Известие о том, что фармколледж Департамента здравоохранения г.Москвы (ранее — Московское фармучилище № 10) — единственное в столице учебное заведение, готовившее специалистов со средним фармацевтическим образованием, будет реорганизовано, вызвало серьезную беспокоенность фармсообщества. Пока не прояснены все детали реорганизации, но, скорее всего, речь идет о закрытии старейшего в стране профильного учебного заведения с почти 100-летней историей, чьи выпускники всегда отличались высоким качеством профессиональной подготовки.
26.03.2014

Олимпийские рекорды STADA

Кто не мечтал попасть на олимпиаду в Сочи! Для сотрудников STADA такая мечта стала реальностью — победители корпоративных олимпийских игр провели в Сочи незабываемые четыре дня, вложив всю гамму своих чувств и эмоций в поддержку российских олимпийцев. Спорт и STADA — эти понятия сегодня неразделимы. Вкладывая деньги в спортивные программы, компания инвестирует в здоровье, бодрость духа и формирование победного настроя сотрудников, а это залог движения компании к лидерству на рынке.
25.03.2014

ТАКЕДА: Корпоративная культура как основа лидерства

Работа в течение 10—15 лет в одной компании? Такое на фармрынке редкость! А в команде «Такеда» региона «Северо-Запад» - обычное явление. Что мотивирует людей на столь долгосрочную работу? Один из мощных мотиваторов - уникальная корпоративная культура, в которой людям комфортно работать и развиваться. В ее основе — сплав философии «такедаизма» и лучших традиций скандинавской бизнес-культуры, унаследованных от компании «Никомед».
Каталог работодателей
>
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство