ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
STADA PharmDevelopment: в команде единомышленников
«ТАКЕДА» на Волге: 100 лет в одной компании
Олимпийские рекорды STADA
 

№4 (269) Март 11, 2014 г.

02.04.2014

Какие магистры нужны Фарме?

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, первым в России начавший готовить магистров в области медицины и фармации, реализует сейчас две профильные программы: «Медико-социальные исследования» и «Промышленная фармация». С сентября 2014 г. университет запускает новый образовательный проект — магистратура по интегрированной разработке лекарственных средств.
28.03.2014

Скинуть балласт, не нарушив устойчивость корабля

По прогнозу Минэкономразвития, российскую экономику в 2014 г. ждет стагнация и даже рецессия. Вместе с тем, согласно последним опросам, 39% руководителей крупных компаний считают, что 2014 г. экономических потрясений не принесет. Прогнозы разнятся, но российские компании, помня о непростом 2008 г., заранее продумывают пути оптимизации HR-бюджетов, чтобы пережить возможный кризис с наименьшими потерями.
21.03.2014

Аттестация уполномоченных лиц — очередной вызов для отрасли!

Уполномоченное лицо является одной из главных фигур в компании. Его решения в отношении продукта окончательны и не могут быть изменены или отменены другими руководителями, включая генерального директора. Понятно, что такие специалисты должны быть высокими профессионалами. Однако вводимая государством аттестация уполномоченного лица не решает проблемы обеспечения отрасли компетентными специалистами, а только создает новые препятствия к их деятельности, считает исполнительный директор Международной фармацевтической ассоциации уполномоченных лиц (МФАУЛ), президент ГК «ВИАЛЕК» Александр АЛЕКСАНДРОВ.
19.03.2014

Слабый пол на сильных позициях

Как известно, у российского аптечного бизнеса женское лицо. В преддверии 8 Марта мы хотели бы познакомить читателей с историями успеха женщин — руководителей аптек. Истории разные, но есть моменты, которые объединяют наших героинь: активная жизненная позиция, увлеченность работой, преданность семейным ценностям, оптимизм и вера в собственные силы.
13.03.2014

РИГЛА - аптека, где работают с комфортом

Сложно поверить, но 100 лет назад в редкой аптеке можно было встретить фармацевта-женщину: эта специальность считалась сугубо мужской. В течение века профессия видоизменилась, и сейчас в ней заняты в основном представительницы прекрасной половины человечества. Психологически большинству покупателей комфортнее обратиться к первостольнику-женщине, сразу всплывают воспоминания о заботливых маминых руках и душевном тепле родного человека.
Каталог работодателей
>
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство