ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
«Ново Нордиск»: развитие персонала как основа лидерства
Команда «Такеда»: «Мы стремимся менять жизнь людей к лучшему!»
Праздник для души с корпоративным эффектом
 

№16 (257) Сентябрь 24, 2013 г.

07.10.2013

Одни нанимают — другие увольняют

Эксперты EvaluatePharma проанализировали динамику набора и увольнений персонала в мировой биофармацевтической отрасли, попытавшись выяснить общую картину численности сотрудников компаний. Как оказалось, несмотря на гигантские усилия крупных игроков рынка по оптимизации штатов, общий объем сокращений в биофарминдустрии не так велик, как кажется на первый взгляд.
04.10.2013

В одной упряжке

В Ярославской области с 21 по 28 сентября проходит второй фармацевтический интернациональный лагерь инноваций («ФИЛИН-2013»). Этот инновационный образовательный проект для студентов пятых курсов фармацевтических вузов России и стран СНГ представители фармсообщества называют успешным примером частно-государственного партнерства в области подготовки кадров.
02.10.2013

В праве на работу отказать нельзя разрешить. Где поставить запятую?

Какая переподготовка позволит медсестре работать в аптеке?
30.09.2013

Любовь Сиземова: «Цель жизни — это жизнь с целью…»

«Сохранить и поднять один из лучших фармацевтических заводов России с 90-летней историей — дело, ради которого стоит жить. Для меня это был вызов — и я его приняла!», — рассказывает генеральный директор STADA Marketing Любовь СИЗЕМОВА. Именно с вызова 10 лет назад началась ее трудовая деятельность в компании «НИЖФАРМ».
27.09.2013

Работодатели повысили оценку кандидатов

Специалисты международного рекрутингового агентства Kelly Services провели ежегодное исследование «Качество кандидатов на российском рынке труда», оценив уровень соискателей в 12 регионах. По оценкам экспертов Kelly, средний уровень квалификации работников в различных отраслях в этом году увеличился. Повысилась и удовлетворенность работодателей кандидатами в Фарме.
25.09.2013

«Ново Нордиск»: развитие персонала как основа лидерства

Вовлеченность сотрудников в бизнес и приверженность ценностям компании — факторы, которые в немалой степени обеспечивают мировое лидерство компании «Ново Нордиск» в области лечения сахарного диабета. В компании по всему миру трудятся 36,3 тыс. сотрудников. Попадая в «Ново Нордиск», люди с энтузиазмом работают здесь по многу лет, а то и всю жизнь. В чем секрет притягательности компании? О принципах кадровой политики рассказывает директор по персоналу российского филиала «Ново Нордиск» Лидия ОЛОВСКА.
Каталог работодателей
>
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство