ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
«ТАКЕДА» на Волге: 100 лет в одной компании
«ВЕРОФАРМ»: от персональной мечты к общей цели
Уральская «Такеда»: «Мы за социально ответственный бизнес!»
 

№8 (226) Апрель 24, 2012 г.

24.04.2012

Таких возможностей для топов, как в России, в Европе мало…

Директор по производству холдинга STADA CIS Миломир Миятович приехал в Обнинск в 2004 г. в качестве первого сотрудника ООО «Хемофарм». Перед ним была поставлена задача: организовать строительство завода по производству лекарственных средств по стандартам GMP и получить лицензию на производство и на фармдеятельность. Для иностранца, недавно прибывшего в Россию и практически не владевшего русским языком, — задача непростая во всех отношениях.
24.04.2012

Решающий критерий — опыт

Правильный выбор руководителя — залог успешности любого предприятия, ведь от этой фигуры во многом зависит эффективность производства, рациональное использование ресурсов и мощностей, рост прибыли. Какими критериями руководствуются работодатели, подбирая топ-менеджеров, где ищут и как мотивируют?
24.04.2012

Охота на топ-кадры

Для рекрутеров поиск руководителей фармпредприятия превращается в самую сложную задачу. Найти на рынке «готового» топа, способного управлять современным производством, практически невозможно. Приходится подбирать под ключевые требования, остальные компетенции совершенствуются уже в процессе работы, отмечает управляющий директор кадровой компании Generis Ольга КУЗНЕЦОВА.
24.04.2012

ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС: Как стать лучшим работодателем

Завод «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» — дочернее предприятие ОАО «Гедеон Рихтер» (Венгрия), расположенный в 100 км к югу-востоку от Москвы, вблизи районного центра Егорьевск, стал по сути одним из градообразующих предприятий, вдохнувших в район новую жизнь. Построенный 15 лет назад — первым из более десятка созданных здесь предприятий с иностранным капиталом, завод дает людям стабильную работу, достойный заработок и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня из Егорьевска перестала уезжать молодежь. Сюда потянулись и те, кто в свое время в поисках работы уехал в Москву. Шанс трудоустроиться и вернуться в Россию завод дает и нашим соотечественникам из зарубежья.
24.04.2012

Из Линца в Ярославль

Генеральный директор ООО «Производственная компания «Никомед» Хайнрих Хорних приехал работать в Россию около двух лет назад. По его признанию, работа в России в должности главы фармпредприятия практически не отличается от европейского опыта. Единственная разница — в характере отношений между начальником и подчиненным. В Европе эти отношения более демократичны.
Каталог работодателей
>
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство