ФАРМПЕРСОНАЛ
Регистрация | Вход
«ТАКЕДА» на Волге: 100 лет в одной компании
В поисках счастья
«ВЕРОФАРМ»: от персональной мечты к общей цели
 

О компании Эли Лилли

«Эли Лилли» является ведущей инновационной фармацевтической компанией, которая вот уже более 135 лет остаётся приверженной разработке препаратов, помогающих значительно улучшить качество жизни пациентов по всему миру. На сегодняшний день препараты компании представлены в 125 странах. Её заводы расположены в 13 странах, а штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру.

В основе деятельности «Эли Лилли» лежат инновации. Компания занимается исследованиями и разработкой фармацевтических препаратов, направленных на удовлетворение медицинских потребностей пациентов в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии. «Эли Лилли» располагает научно-исследовательскими лабораториями в 8 странах, в то время как клинические исследования проводятся компанией в 50 странах мира.

На сегодняшний день Россия является одним из приоритетных фармацевтических рынков для «Эли Лилли». Открыв российское представительство более чем 20 лет назад, компания за это время вывела более 30 продуктов на рынок России и стран СНГ, среди которых инсулины, противоопухолевые, урологические и психотропные лекарственные препараты. Более того, в России «Эли Лилли» является организатором ряда значимых проектов, направленных на улучшение качества жизни пациентов и дальнейшее развитие российской системы здравоохранения.

В 2003 году «Эли Лилли» создала «Партнёрство по борьбе с туберкулёзом с множественной лекарственной устойчивостью», целью которого является реализация полномасштабной стратегии по борьбе с МЛУ-ТБ в России, в частности, безвозмездная передача российскому производителю технологии производства двух высококачественных антибиотиков для лечения устойчивых форм туберкулеза.

С 2010 года компания в партнёрстве с ведущими региональными лечебными учреждениями России, при поддержке Региональных Министерств Здравоохранения, приступила к реализации проекта «Региональные Образовательные Центры». Данный проект ставит перед собой важную задачу - научить пациентов, страдающих сахарным диабетом, контролировать своё заболевание и жить полной жизнью.

В 2010 году Евразийская федерация онкологии в партнёрстве с «Эли Лилли» начала реализацию проекта «ГистоЛогика». В рамках программы проходят обучающие семинары для хирургов, патоморфологов и химиотерапевтов с участием всемирно признанных специалистов, специально приглашенных в Россию для улучшения диагностики и лечения рака лёгкого.

Поддержка развития инновационных технологий – одно из направлений деятельности «Эли Лилли». Так, в 2010 году компания совместно с Национальным институтом здоровья правительства США объявили о создании Российско-американского форума развития медицины и науки. Это частно-государственное партнерство призвано способствовать улучшению контроля за распространением, лечением и профилактикой заболеваний, взаимодействию в области клинических и прикладных исследований, производства лекарственных средств и регулирования фармацевтической деятельности, а также развития инновационных технологий в сфере охраны здоровья.

Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство