17.10.2016

И словом, и делом

В 2016 году компания «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» отмечает свой двадцатилетний юбилей. В рамках празднования компанией проведено несколько социально ориентированных акций. Не остались без внимания и люди преклонного возраста.

1 октября по всему миру отмечается День пожилых людей. В знак глубокого уважения и внимания к людям старшего поколения компания «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» подготовила для них сюрприз – сумки на колесах, всего в количестве тысячи штук. Анонсирование акции проходило по местным СМИ заблаговременно. Подарки раздавались сотрудниками компании в заранее объявленных местах: на площади Центра культуры и досуга «Пегас» и в аптеке-победителе конкурса «Моя аптека – 2016». Для получения сумки достаточно было предъявить пенсионное удостоверение. Пенсионерами было сказано немало добрых слов в адрес «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС», нужность и актуальность подарка никем не ставилась под сомнение:

- С такой сумкой и в магазин, и на дачу ездить – одно удовольствие! И руки не болят, и спину не ломит! Спасибо большое вашему заводу и вашему директору, за то, что уважил стариков, позаботился! – сказала одна из пенсионерок.

- Вот говорят, что молодежь плохая, только о деньгах думает – а ведь нет! И денег не пожалели, и о стариках подумали! – заметила другая пожилая женщина.

Благодарность, выраженную в словах, а иногда даже в слезах, невозможно переоценить. Забота о стариках и детях – это основа любого общества. Конечно, пенсионеров, как и желающих получить подарок, в Егорьевске больше тысячи, но «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» надеется на поддержание доброго почина другими компаниями города. Чтобы в следующий год многие решили поздравить не только словом, но и делом, и чтобы каждый человек преклонного возраста почувствовал, что 1 октября – это действительно праздник.