14.04.2016

Добро пожаловать!

25 марта на заводе «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» проходил День открытых дверей для детей сотрудников предприятия. В мероприятии приняли участие 88 ребят, чьи родители или бабушки/дедушки работают на заводе.

Мероприятие подобного характера было организовано впервые. Рано утром специальным транспортом детей, в возрасте от 7 до 17 лет, доставили на завод.  Как и положено на производственных предприятиях, сначала был проведен инструктаж по технике безопасности. Ребят ждала насыщенная программа, которая разрабатывалась в соответствии с возрастом и интересами юных гостей. Были организованы обзорные экскурсии по подразделениям завода.

Все дети посетили Дирекцию по качеству, своими глазами посмотрели в микроскопы: судя по их репликам, в микромире оказалось много интересного! Юных гостей провели по лабораториям, показали настоящие опыты, которые делали профессиональные химики. Много впечатлений осталось и после экскурсии на фармацевтический склад. Высотные погрузчики, способные поднять паллеты с товаром на 9 уровней, никого не оставили равнодушным. Так же, как патерностер, название которого сначала было так сложно запомнить!  Ребятам постарше показали процесс вторичной упаковки, автоматизация которого произвела впечатление точностью и скоростью работы оборудования. Для самых маленьких было проведено химическое шоу, которое вызвало искренний восторг зрителей.

Каждый сотрудник предприятия смог показать своим детям свое рабочее место, и это произвело неизгладимое впечатление на ребятишек. А когда они, уставшие и довольные, были приглашены на обед в заводскую столовую - радости не было предела. После вкусного обеда младшие группы гостей приняли участие в конкурсе рисунка, в котором им было предложено изобразить рабочее место своих родителей или придумать символ Компании, а  самые талантливые художники получили призы. Детям постарше была предложена викторина. В каждой из четырех возрастных групп были определены по три победителя, которые получили в подарок флешки с символикой Компании. Абсолютно все юные гости получили от предприятия памятные подарки.

И дети, и их родители получили заряд тепла и позитива, и этим можно гордиться, ведь доброе, теплое отношение членов семьи к работе помогает трудиться  более результативно. А уезжавших ребят интересовал только один вопрос: когда вы пригласите нас в следующий раз?