Регистрация | Вход
 

Работодатели

Фармацевтический холдинг "Ареал Био"

Московская область
НПК "Асконт+" является производственной площадкой фармацевтического холдинга ООО "Ареал Био", который занимается производством и оптовыми продажами лекарственных препаратов ветеринарного направления. НПК "Асконт+" существует на рынке ветеринарной фармацевтики более 19 лет.

НИАРМЕДИК

Москва
Компания НИАРМЕДИК – российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-систем, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса КОЛЛОСТ®. Компания поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.

Сотекс

Москва
«ФармФирма «Сотекс» – системообразующий фармацевтический производственный комплекс, удовлетворяющий потребности России в важнейших лекарственных препаратах. Завод компании, располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, изначально спроектирован и функционирует в соответствии с требованиями GMP EU и является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных фармацевтических предприятий в России. «Сотекс» представляет производственный сегмент бизнеса Группы компаний «Протек» – крупнейшего фармацевтического холдинга России.

РЕКОРДАТИ

Москва
Компания Рекордати – стабильная, активно развивающаяся Европейская фармацевтическая компания. Наша Компания и ее продукция представлены в 135 странах мира, в том числе в США. Производственные площадки размещены в Италии, во Франции, Ирландии, Тунисе и России. С 1984 года акции Рекордати находятся в свободной продаже на Итальянской Фондовой Бирже. Большое внимание Компания уделяет новым разработкам и исследованиям в фармации и лечению редких заболеваний. Также мы заинтересованы в сотрудничестве с другими фармацевтическими компаниями с целью исследований и разработки новых лекарственных препаратов.

ГлаксоСмитКляйн

Москва
Международное лидерство GSK в сфере разработки и производства современных лекарственных средств и вакцин ― это заслуга наших сотрудников. Мы помогаем каждому раскрыть свой потенциал и достичь профессиональных успехов.

ТЕВА

Москва
Фармацевтическая компания Teva основана более 100 лет назад на территории современного Израиля. Сегодня это – мировой лидер в производстве препаратов-дженериков, уверенно входящий в число 15 крупнейших международных фармацевтических компаний.

ЮжФарм

Крымск
Фармацевтическая компания производящая инновационные препараты антисептического и дезинфицирующего действия.

ГОРОС21.РУ

Московская область
Компания «ГОРОС21.РУ» работает на российском рынке с 2000 года. Предприятие производит продукцию, соответствующую европейским стандартам. Производство ориентировано на российский рынок, его особенности и потребности. Наша деятельность включает следующие направления: импорт на рынок Российской Федерации и стран СНГ ветеринарных, фармацевтических субстанций, химического и растительного сырья, пищевых добавок, витаминов, ветеринарных препаратов, дезинфицирующих средств, медицинских расходных материалов; производство ветеринарных препаратов; регистрацию импортируемых субстанций; маркетинг и изучение продвижения продукции на рынке России.

ФГУП «Московский эндокринный завод»

Москва
В настоящее время федеральное государственное унитарное предприятие «Московский эндокринный завод», находящееся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, является современным высокотехнологичным производством. Его производственная база включает четыре основных цеха - по выпуску препаратов в ампулах и флаконах (в том числе сублимированных), таблеток и капсул, а также цеха по производству препаратов в полиэтиленовых флаконах, шприц-тюбиках и в ампулированной форме. Предприятие одним из первых в России приступило к внедрению международных стандартов производства и контроля качества – «Надлежащей производственной практики» (GMP). В соответствии с международными требованиями обеспечивается контроль качества готовой продукции. В номенклатуре завода имеются все виды необходимых для российского здравоохранения наркотических анальгетиков, что позволяет полностью обеспечивать потребности лечебных учреждений и аптечной сети в этих препаратах. Наряду с анальгетиками, предприятие производит широкую линейку социально-значимых лекарственных препаратов, применяемые в эндокринологии, гинекологии, офтальмологии, кардиологии, в психоневрологической практике. «Продуктовый портфель» завода включает 81 наименование лекарственных препаратов восьми фармакологических групп, 60 из которых относятся к номенклатуре утвержденного Правительством Российской Федерации перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

НПО Петровакс Фарм

Москва
Стратегия компании направлена на разработку, производство и внедрение в практику здравоохранения оригинальных препаратов, созданных на основе фундаментальных научных исследований в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими институтами страны

Novartis Pharma

Москва
В России «Новартис» работает с середины XIX в. Сегодня все бизнес-подразделения компании, - от производства инновационных препаратов, брендированных дженериков и безрецептурных лекарственных средств до препаратов для охраны зрения, вакцин и диагностических тест-систем, - представлены на местном рынке. Более 2400 сотрудников «Новартис» работают на благо пациентов в большинстве регионов России.

ИНФАМЕД

Москва
ООО ТД «ИНФАМЕД» - российская компания, осуществляющая производство и оптовую реализацию уникального препарата Мирамистин®, антисептика широкого спектра действия из класса поверхностно-активных веществ.

Ranbaxy

Москва
Ranbaxy Laboratories Limited, основанная в Индии в начале 60-х годов, в настоящее время является международной фармацевтической компанией, имеющей производственные и научно-исследовательские подразделения в 7 странах и поставляющей фармацевтические препараты в 100 с лишним стран мира, включая рынки США и Западной Европы. Годовой оборот компании превышает 1 млрд. долларов США.

Нутриция Эдванс

Москва
Nutricia Advanced – это компания №1 в области специализированного питания на европейском и российском рынке.

SPLAT

Москва
Торгово-производственная компания SPLAT работает на фармацевтическом и косметическом рынках. Компания владеет десятками собственных торговых марок, основу которых составляют профессиональные инновационные продукты сегмента oral care, представленные в России, СНГ, странах Балтии и дальнего зарубежья. Основной характеристикой SPLAT является качество продукции, инновационность разработок и теплое отношению к каждому человеку.

Фармасинтез

Иркутск
АО «Фармасинтез» работает на рынке лекарственных препаратов с 1997 года, деятельность компании ориентирована на разработку и производство лекарственных препаратов для лечения социально значимых заболеваний, таких как туберкулез, ВИЧ/СПИД, онкология и заболевания крови. Компания является одним из крупнейших производителей антибиотиков в России.

Эли Лилли

Москва
«Эли Лилли» является ведущей инновационной фармацевтической компанией, которая вот уже более 135 лет остаётся приверженной разработке препаратов, помогающих значительно улучшить качество жизни пациентов по всему миру. На сегодняшний день препараты компании представлены в 125 странах. Её заводы расположены в 13 странах, а штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру.

GALDERMA

Москва
Компания «Галдерма» является одним из мировых лидеров в разработке и производстве лекарственных средств в области дерматологии с фокусом на 7 основных направлений: акне, псориаз, розацеа, онихомикоз, пигментные заболевания, рак кожи и эстетическая медицина. Лекарственные средства компании представлены на рынках 80 стран мира при поддержке более 5000 сотрудников. Результат научно-исследовательской деятельности компании – более 1700 научных публикаций, 500 изобретений и 6500 патентов.

STADA CIS

Москва
STADA CIS (ШТАДА СиАйЭС) – российский холдинг в составе международного концерна STADA Arzneimittel AG. Сегодня ШТАДА СиАйЭс - одна из самых динамично развивающихся компаний на фармацевтическом рынке России.

Гленмарк

Москва
Гленмарк Фармасьютикалз Лтд - международная интегрированная фармацевтическая компания, в основе деятельности которой научные исследования и разработка инновационных лекарственных препаратов. Компания входит в ТОП-80 фармацевтических и биотехнологических компаний мира по размеру выручки (рейтинг SCRIP 100 в 2014 году). Компания Гленмарк занимает ведущее место в области разработки инновационных молекул – новых химических соединений и новых биологических соединений.

ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС

Егорьевск
АО "ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС" - дочернее предприятие ОАО "Гедеон Рихтер" (г. Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. В России ОАО "Гедеон Рихтер" является одним из ведущих поставщиков на фармацевтический рынок и занимает второе место по объемам продаж. ЗАО "...

ВЕРОФАРМ

Москва
АО ВЕРОФАРМ ведущая российская фармацевтическая компания, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей. Компания ВЕРОФАРМ была основана 21 января 1997 года акционерами аптечной сети 36,6. В ее состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический за...

ЗАО "Сервье"

Москва
Компания, не похожая на другие Основанная доктором Жаком Сервье в 1954 г., наша компания является примером одной из самых успешных среди независимых французских фармацевтических компаний. Наша работа базируется на трех ключевых принципах: удовлетворение потребностей врачей, назначающих наши препарат...

Такеда Фармасьютикалс

Москва
Такеда Россия-СНГ (ранее "Никомед Россия-СНГ") входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited ("Такеда") с сентября 2011 года. Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, "Такеда" придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины. "Такеда" имеет представительства в более чем 70 странах мира, с традиционно сильными позициями в Азии, Северной Америке, Европе, а также на быстрорастущих развивающихся рынках, включая Латинскую Америку, Россию-СНГ и Китай. Компания сосредотачивает свою деятельность на таких терапевтических областях, как: сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, иммунные нарушения и респираторные заболевания, онкология и заболевания центральной нервной системы.
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2017
Яндекс.Метрика
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство