Регистрация | Вход
 

О компании

Фармацевтическая компания Alfa Wassermann (Италия) — производитель оригинальных лекарственных препаратов была основана в 1948 году и является частной фармацевтической компанией. В мае 2008 года был открыт офис ООО Альфа Вассерманн в России, учредителем которого является головной офис Alfa Wassermann в Италии. На фармацевтическом рынке РФ представлены препараты Неотон, Вессел Дуэ Ф, Альфаферон. Офис компании расположен в Москве. Продвижение препаратов силами медицинских представителей осуществляется во всех крупных городах России.

Сегодня Alfa Wassermann имеет портфолио из 11 препаратов которые продаются более чем в 60 странах мира. Эффективная сеть дистрибьюторов, поддерживается головной компанией, предоставляющей всю необходимую помощь в работе.

За более чем полвека со времени основания компании изменилось многое, но основные составляющие изначальной стратегии остаются неизменными. Приобретение других предприятий позволило небольшой итальянской фармацевтической компании вырасти в выдающуюся международную группу компаний. В то же время, компания всегда старалась следовать корпоративной философии – фокусироваться на учении о человеке, его жизни и его здоровье, как священной цели своей деятельности.

Вакансии компании Альфавассерманн

Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2017
Яндекс.Метрика
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство