Регистрация | Вход
«ВЕРОФАРМ»: от персональной мечты к общей цели
Сеть аптек А.v.e.: Мы стали большими — мы стали разными!
Уральская «Такеда»: «Мы за социально ответственный бизнес!»
 

О компании ООО «Нутриция Эдванс»

Миссия Nutricia Advanced Medical Nutrition – улучшать результаты лечения и качество жизни пациентов посредством специализированного питания.

В 2007 году компания Nutricia Advanced вошла в состав международной компании «Группа Danone». Таким образом, она дополняет миссию Danone: нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей.

Сегодня Nutricia Advanced – это компания №1 в области специализированного питания на европейском и российском рынке (по версии ресурса «Фармэксперт»).

Главное преимущество Nutricia Advanced –

создание оригинальных продуктов специализированного питания с доказанной эффективностью исключительно на основе данных международных клинических исследований и исследований в собственных R&D центрах (в г. Вагенинген, Нидерланды, в г. Ливерпуль, Великобритания и 2 R&D центра в США и Сингапуре). Исследовательское подразделение компании – это более 200 ученых в области специализированного питания, 60 из которых являются докторами наук.

Nutricia Advanced поддерживает широкую сеть исследовательских сообществ, насчитывая около 500 научных, клинических и производственных международных проектов.

В области специализированного питания только в период 2008-2009 гг. были проведены клинические исследования, в которых было задействовано более 2 000 добровольцев и пациентов.

Клинические и лабораторные исследования ведутся в различных областях: микробиология, иммунология, неврология, физиология, токсикология, интенсивная терапия, онкология.

В тесном сотрудничестве с врачами и специалистами здравоохранения мы работаем по основным 4-м направлениям специализированного питания, постоянно совершенствуя портфолио инновационных оригинальных продуктов для улучшения качества жизни и ускорения процесса выздоровления пациентов:

  • зондовое энтеральное питание (для пациентов реанимационных отделений);
  • пероральное обогащенное питание (онкология, неврология, диабет и другие направления);
  • педиатрия;
  • наследственные болезни обмена (фенилкетонурия и др.).

 

Вакансии компании Нутриция Эдванс

Медицинский представитель (онкология)

Москва
Nutricia Advanced: Улучшаем результаты лечения и качество жизни пациентов. В компании Nutricia Advanced открыт конкурс на вакансию "Медицинский представитель" (онкологическое направление).
Каталог работодателей
О проекте
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта — ссылка обязательна.
© pharmpersonal.ru, 2011–2014
Начинайте вводить название города, затем выберите необходимый вам город из выпадающего списка.
Город:
Выбрать другой город...
Логин (EMail):
Пароль:
Забыли пароль?
Внимание! Размещать вакансии или резюме, откликаться на вакансии и многое другое могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если Вы уже зарегистрированы, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.
Если нет, то зарегистрируйтесь прямо сейчас - это не займет много времени:
Шаг 1
Соискатель вакансий Прямой работодатель Кадровое агентство